En raison d’un catalogue réduit et de sa faible utilisation, l’offre d’accès gratuit à Lirelactu s’achèvera le 1er mars 2025.

Si vous souhaitez continuer à accéder à une offre de médias en ligne destinée aux élèves, vous pouvez vous renseigner auprès du professeur documentaliste de votre établissement.

360°

Pedro Miguel Schiaffino, le chef amoureux de la jungle

Courrier internationalEl País Semanal (Madrid),—Verónica Ramírez,,publié le 3 mars
Restez informés en suivant LireLactu sur
Le Péruvien a été le premier dans son pays à cuisiner poissons, viandes et végétaux issus de la forêt amazonienne. Sa quête gastronomique se double d’un engagement auprès des communautés locales. — Regardez ce kamichi cornu”, s’exclame le chef Schiaffino en désignant un oiseau au plumage noir et vert doté d’une jolie huppe.
Accès requis pour lire la suite de cet article
Restez informés en suivant LireLactu sur